НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Кто-нибудь сдавал экскаватор в автоломбард???

Главная / Форум / Раздел с редактором / Кто-нибудь сдавал экскаватор в автоломбард???
Тема: Кто-нибудь сдавал экскаватор в автоломбард???
22.08.2019, 21:28
TitovEvsey
Привет. Кто-нибудь сдавал экскаватор в автоломбард? Мне интересно, можно ли отдать в залог такой тип техники? У меня висит неоплаченный счёт за проклятый кредит. Затянул с оплатой и теперь нужно ещё больше денег за процент. Просто ужас. Никогда не берите кредит!
22.08.2019, 21:32
MuhinAbramiy
Никогда не беру кредит) Покупаю некоторые вещи в рассрочку, а так за всё плачу целой суммой. Для меня лучше уж обойтись без какого-нибудь дома или автомобиля, чем сидеть, как на иголках и постоянно думать про оплату. Нервы дороже обходятся. По поводу твоей техники. Не знаю, как обстоят дела в других пунктах приёма, но в Питере принимают всё что угодно https://avto-lombard-spb.ru/ . Я иногда пользуюсь залогом под ПТС и часто слушаю что говорят другие клиенты. За мной в очереди стоял человек, который сдает кран. Представляешь, рабочий кран! Не знаю, сколько он выручил миллионов, но этот случай я надолго запомнил. Рассказываю теперь, как не смешной анекдот.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»