Всем привет, я решил углубиться в тему по криптовалюте, и мне безумно интересно этому научиться и быть профессионалом, вопрос есть ли какие-либо обучающие курсы по этому делу?
Не советую в это дело лезть, мне кажется что там могут зарабатывать только те, кто с самого начала как говорится в теме, а всё остальное.. в общем думайте сами, но не знаю прям!
Со всеми согласен по не многу, но в целом вижу в этом лишь одну полезную перспективу, как минимум в виде полученного опыта, причём каким бы он не был, нужно пробовать в любом случае, не попробуешь не узнаешь
Думаю что не стоит человека отговаривать, от такого возможно не всем кажущегося перспективного заработка, я знаю людей лично, которые этому учились и потом со временем не плохо поднялись, так что каждому своё. Что касаемо обучения, они мне говорили, что обучались в компании, где очень эффективные курсы по обучению криптотрейдингу
Я считаю, что за криптовалютой будущее и эти знания пригодятся. Сама стала разбираться в этой теме и собираюсь идти на курсы. Технология блокчейн - основа мира криптовалют, сейчас изучаю ее. Посмотрите и вы, в статье все объясняют на понятном, для новичка, языке.
Сейчас возможностей для заработка в интернете действительно много, и мне кажется что их становиться только больше. Я просто недавно начал увлекаться ставками на спорт, и уже есть первые неплохие результаты на сайте букмекера , делая ставки через зеркало 1xbet