НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Мне нужно повысить продажи путём увеличения посещаемости сайт...

Главная / Форум / Раздел с редактором / Мне нужно повысить продажи путём увеличения посещаемости сайта
Тема: Мне нужно повысить продажи путём увеличения посещаемости сайта
18.10.2019, 13:21
TitovEvsey
Привет всем. Мне нужно повысить продажи путём увеличения посещаемости сайта. Я занимаюсь продажей зернового кофе как нашего, так и заграничного бренда. У меня хорошая продукция без примесей от прямого поставщика. Пробовал распространить ролик на ютубе, но за такие большие деньги, получил только небольшой прирост и то кратковременный. В общем неудачное вложение, которое мне нужно срочно компенсировать. Статистика по счёту переваливает допустимый порог на 1%. Ещё один промах и мне уже будет сложно оставлять сайт в интернете. Можете подсказать, что делать и какую вообще рекламную компанию подобрать для данного случая?
18.10.2019, 13:54
Vladimiry
Слышал что-нибудь про контекстную рекламу? Вкратце это торговля баннерами на странице поисковых систем. Ты или твой маркетолог делаете баннер, указываете заголовок, описание и подбираете подходящие ключи, по которым будет высвечивается ваша реклама. На первый взгляд всё сложно и непонятно, но если погуглить этот вопрос хотя бы минут 20, тогда всё станет понятно. Для ясности, посмотри, кто такой интернет-менеджер и что конкретно он делает https://direct-settings.ru/ . Это целая наука, благодаря которой, ты сможешь не то что сохранить сайт, но и приумножить свои продажи. Хорошенько разберись в этом направлении, потому что с толковым менеджером и правильным подходом у тебя появится много покупателей.
18.10.2019, 16:59
Damkar
Супер
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"