НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Кто-нибудь занимается торговлей или обменом в стиме

Главная / Форум / Раздел с редактором / Кто-нибудь занимается торговлей или обменом в стиме
Тема: Кто-нибудь занимается торговлей или обменом в стиме
22.11.2019, 03:08
MuhinAbramiy
Кто-нибудь занимается торговлей или обменом в стиме, можете сказать, как вообще провернуть честную сделку? Просто не раз видел мошенничество как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Уже думаю идти выбивать кейсы на сомнительных сайтах. Пока что не вижу других вариантов. Скины очень нужны!
23.11.2019, 00:24
TitovEvsey
Я раньше торговал на площадке стима. Было интересно и весело, а сейчас всё это дело потихоньку прикрыли. Не знаю даже, осталось там хоть что-то от рынка или нет. Давно перешел на кейсы и не раз наступал на грабли. В общем советую тебе не ввязываться в истории с обменом. Я уверен, что 9 из 10-ти тебя кинут. В принципе, если хочешь разжиться любыми скинами, есть вариант с https://steam-mega.ru/ . Там люди создают аккаунт и торгуют, выставляя свои цены. Почти месяц покупаю игры, пока что полёт нормальный. Думаю может винду купить уже, а-то всю жизнь на ломанной сижу, пора бы отплатить мелккомягким за их труды. Хотя учитывая сколько всего ломается при обновлениях - я еще подумаю))
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"