НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Недорогой отдых

Тема: Недорогой отдых
14.12.2019, 23:15
lllDianalll
Добрый день. В этом году ещё не выбиралась на отдых. Да, представьте себе, кто-то не катается по четыре раза в год куда-нибудь в тёплые страны. Просто устала уже от этих курортов. Конечно иногда выбираюсь в Таиланд или в Доминикану, но это так, на выходные и всё. Сейчас хочу попробовать что-нибудь совершенно новое. Посоветуете туры?
15.12.2019, 12:55
Ketlin
Понятие "недорого" для каждого свое.  Всегда цена зависит от количества дней, на которые вы рассчитываете. У нас большие планы на новогоднюю неделю, собрались отпраздновать Новый год в Египте. У нас бюджет скромный, но вложились. Сделали бронь заранее и уже ждем с нетерпением теплых солнечных лучиков чтобы понежится на горячем песочке. Даже прикупили новый купальник бразилиана https://krasnoyarsk.yavitrina.ru/braziliana-kupalnik думаю достаточно эстетично и красиво.
15.12.2019, 13:27
lllDianalll
Подумаю спасибо конечно нов Египте были уже раза три. Страна красивая но однообразна… Может быть в обще в Мексику махнуть ? А что страна колоритна своей историей и кухней. Ярко и интересно.          
23.12.2019, 15:02
galinamoroz
Мы решили поехать в Болгарию на машине, хотим на Новый год покататься на лыжах, а это правда, что нам нужно перевести документы?
23.12.2019, 16:27
MelnykMaria
Цитата:
Сообщение от galinamoroz:
Мы решили поехать в Болгарию на машине, хотим на Новый год покататься на лыжах, а это правда, что нам нужно перевести документы?

У меня была такая мечта, чтоб поехать в Европу на машине и муж мне сделал подарок на День Рождение и мы отправились в тур на машине. И мы тоже поехали в Болгарию и в другие страны Европы. Водительское удостоверение мы тоже переводили и помогла нам вот эта организация - https://www.lingvoservice.ru/driver - сделали они перевод очень быстро и самое главное по очень хорошей цене!
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"