НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Мы с соседями хотим убрать наш старый забор и установить что-...

Главная / Форум / Раздел с редактором / Мы с соседями хотим убрать наш старый забор и установить что-нибудь новое и красивое
Тема: Мы с соседями хотим убрать наш старый забор и установить что-нибудь новое и красивое
18.12.2019, 16:48
TitovEvsey
Привет форумчане. Мы с соседями хотим убрать наш старый забор и установить что-нибудь новое и красивое. Ну, а то уже просто стыдно приезжать на дачу и лицезреть эти старые почерневшие деревянные доски! Они предлагают взять что-нибудь простенькое по типу сетки рабицы или установить специальный кованный каркас. Ну, чтобы было красиво и мы как бы хорошие соседи, не против видеть территорию друг друга. Так можно сэкономить, да и забор не будет возводить какую-то стену между участками.
18.12.2019, 17:29
MuhinAbramiy
Хорошо иметь таких соседей. У меня вот по соседству живут алкаши, а с другой стороны заброшенный дом. Вот я и остался один между непонятно чем)) Тебе могу посоветовать интересный вариант в виде металлической сетки. Посмотри на 3d забор. Сделан из недорогого, долговечного материала. В принципе он даже красивый. Создает видимость ограждения и не вызывает натянутых отношений с соседями)) Предложи им такой вот вариант.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"