НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Не могу найти нормальную цену для проекта дизайна коттеджа

Главная / Форум / Раздел с редактором / Не могу найти нормальную цену для проекта дизайна коттеджа
Тема: Не могу найти нормальную цену для проекта дизайна коттеджа
27.12.2019, 00:05
TitovEvsey
Всем привет. Не могу найти нормальную цену для проекта дизайна коттеджа. Не понимаю, почему это всё так дорого?? Получается средняя цена идёт где-то 1000-1200 рублей. Не знаю, как-то уж очень дорого учитывая, что я ещё обязан согласится на монтажные работы. То есть компания мне делает вот этот проект, и я ещё и доплачиваю. Ну вообще придумали!
27.12.2019, 00:27
MuhinAbramiy
Хах, да, я тоже был не в восторге от такой идеи, но потом понял, насколько это практично! Цена да, прям очень завышена, так что если проблема только в ней, тогда можешь попросить ребят из компании Роланд сделать тебе нормальный проект. Я когда заказывал были 3д комнаты, общий план и отдельные моменты. Там посмотришь, есть примеры на сайте https://www.sk-roland.ru/design-proekt-kvartiri/ . Вот как раз у Роланда можно сделать дизайн на всю квартиру или коттедж по акции. Там выходит всего 600 рублей за квадратный метр. Ниже уже точно не будет и нигде ты не найдешь такие цены. Может студент какой сделает и всё))
27.12.2019, 00:27
MuhinAbramiy

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»