НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Хочу поинтересоваться насчёт вакуума и всяких продуктов, кото...

Главная / Форум / Раздел с редактором / Хочу поинтересоваться насчёт вакуума и всяких продуктов, которые можно попробовать сохранить на длительной основе
Тема: Хочу поинтересоваться насчёт вакуума и всяких продуктов, которые можно попробовать сохранить на длительной основе
30.12.2019, 00:00
TitovEvsey
Всем привет! Хочу поинтересоваться насчёт вакуума и всяких продуктов, которые можно попробовать сохранить на длительной основе. Только недавно узнал про всякие возможности, которые может предоставить вакуум. Думаю разобраться более детально в этом вопросе. Может это поможет мне поднять производство и бизнес, который никак не двигается с мертвой точки.
30.12.2019, 01:25
MuhinAbramiy
Может и поможет, особенно если будешь брать оптом и помногу) Я заказываю сразу закупку на всю зиму, так что хватает до самого лета. Из всех магазинов цены понравились только в торговом доме Успех https://xn----gtbe3bjdjt.xn--p1ai/ . Поговори с консультантами и уточни все особенности их товара. Просто я первый раз был удивлён. Там оказывается есть целый каталог различных упаковок. Они отличаются по характеристикам.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»