НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

The Elder Scrolls 6

Тема: The Elder Scrolls 6
15.07.2019, 16:04
Fatima
Не так давно с коллегами на работе обсуждали одну игру и мне посоветовали просмотреть новости о ней в интернете. Где можно почитать о tes 6, выход которой, только недавно был анонсирован? Заранее, спасибо, за ответы.
15.07.2019, 17:19
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Не так давно с коллегами на работе обсуждали одну игру и мне посоветовали просмотреть новости о ней в интернете. Где можно почитать о tes 6, выход которой, только недавно был анонсирован? Заранее, спасибо, за ответы.
Приветик. Могу вам посоветовать просмотреть очень внимательно публикации на сайте, который как раз таки и посвящён этой игре. Я даже и не знала, что ей исполнилось не так давно 25 лет, и меня приятно удивил этот факт. Здесь https://tes-6.ru собраны все последние новости о tes 6 и написано, что выход ожидается очень скоро. Уверена, миллионы фанатов этой игры по всему миру с нетерпением ждут, когда можно будет скачать игру на свой комп или же ноут и отправиться в увлекательное путешествие вместе с главными героями.
17.07.2019, 18:27
SonykaGH
Цитата:
Сообщение от Fatima:
не слышал этой новости, но буду ждать с нетерпением. Люблю подобные игры. Хотя ставки мне больше нравятся.
17.07.2019, 18:34
lulutii84
Цитата:
Сообщение от SonykaGH:
Цитата:
Сообщение от Fatima:
не слышал этой новости, но буду ждать с нетерпением. Люблю подобные игры. Хотя ставки мне больше нравятся.
А вы в в какой БК обычно ставите? Лично мне нравится https://favoritnr1.com/28400-1xbet.html , у них хороший бонус на старте и деньги они быстро выводят. После того как начала делать ставки, другие игры стали менее интересные, так как в них денег заработать нельзя.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»