НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Автоматические выключатели

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Автоматические выключатели
Тема: Автоматические выключатели
15.07.2019, 17:57
MikiIce
Здравствуйте. В магазине моих родителей постоянные проблемы с электричеством. Постоянно горят лампочки и автоматы постоянно выбивает. А там холодильники, витрины, сигнализация. Подскажите где можно взять качественные автоматы иначе придется закрывать магазин из-за убытков от испорченного товара.
15.07.2019, 19:42
Arsenij
Здравствуйте. Электриков вам нужно вызвать Чтобы всю проводку проверили.
15.07.2019, 20:51
Legioner
здравствуйте. У меня из - за некачественных автоматов, сгорела морозильная камера. мой старинный друг менял проводку квартире, заказывал в интернет - магазине все необходимое. хоть мы и живем в московской области, это ставили очень быстро, товар качественный. Вот и я заказал себе автоматы, жду. Вот ссылка где есть автоматические выключатели просмотрите, там шикарный выбор.
17.07.2019, 14:14
Lera25
В вашем случае отличным решением будет автоматизировать включение/выключение электроприборов и прочей техники посредством установки системы умный дом недорого и качественно https://www.smarthouse.ua/. С помощью этой системы вы забудете о проблемах с перепадами электроснабжения и обезопасите своих родителей от непредвиденных возгораний.
31.07.2019, 15:13
KubikRudik
Цитата:
Сообщение от MikiIce:
Здравствуйте. В магазине моих родителей постоянные проблемы с электричеством. Постоянно горят лампочки и автоматы постоянно выбивает. А там холодильники, витрины, сигнализация. Подскажите где можно взять качественные автоматы иначе придется закрывать магазин из-за убытков от испорченного товара.

Еще когда в нижнем жил, на съемной квартире, у нас там тоже часто свет вырубали.
Тогда с разрешения хозяйки взял в https://nng.skm-electro.ru/ авто выключатель.
Устанавливали местные электрики.
А соль в том, что по факту хозяйке я его тогда подарил т.к. раз сам решил установить, то...в общем инициатива как говорится плохо поступает с инициатором - оставил ей выключатель как прощальный подарок. Но тогда этот авто выключатель был очень необходим.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"