НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Где отдохнуть?

Тема: Где отдохнуть?
19.07.2019, 01:17
Hopolia
Интересует пляжный отдых. Кто где уже побывал этим летом, и что посоветуете?
19.07.2019, 13:03
Milya
Цитата:
Сообщение от Hopolia:

Была в Сочи и Ялте, в общем довольно неплохо отдохнула вместе с родственниками.
19.07.2019, 15:03
Fijops
Цитата:
Сообщение от Hopolia:

Тоже люблю отдохнуть на пляже) а вообще  кто не любит? Таких людей наверное не существует в природе) А теперь хочу подсказать одну компанию, которая помогла мне организовать путешествие. Дело в том что я туда обращался, когда понадобилось сделать перевод прав. Вот было здорово, проехаться по западным странам на автомобиле - море эмоций и впечатлений) Бывал в этом году в Греции на пляжах - очень понравилось!
Миру - МИР !
26.07.2019, 18:41
PetrovNik
Лучше съездите заграницу и отдохните по-нормальному
26.07.2019, 18:53
Valentina33
Этим летом мой отдых был просто потрясающим. Я наверное никогда не забуду этот отпуск. Мы с мужем побывали на Мальдивах, передать Вам не могу насколько там шикарно. Мы как раз попали на хорошие скидки, поэтому путевки обошлись нам совсем не дорого. Нашли их здесь https://cheapfortrip.ru/maldivy/ . Таких скидок и так много предложений я еще нигде не видела
27.07.2019, 12:26
Kiril25
Приморье – это удивительный и живописный край. Кто там бывал хоть раз, тот знает, что хочется возвращаться туда снова и снова. Мы с женой и детьми как-то были там проездом и нам безумно понравилось. Вот решили провести там отпуск и начали искать места, где бы можно было остановиться. Нам посоветовали этот сайт https://rsttur.ru так как там можно найти массу предложений. И действительно мы очень быстро подобрали себе интересный вариант. Очень удобно, что все оформляется и бронируется онлайн и необходимые документы пересылают в электронном виде.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"