НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

обзоры игр

Тема: обзоры игр
24.02.2018, 21:56
aarefa
Как это происходит, я также
на группе оплошности Управления национальной безопасности, Координационном комитете. Мы собираем пакеты брифинга, которые объединяют отчеты от всех отделов, включая PHOTOINT, фото разведку от спутникового наблюдения."
"'Шпион в небе' передовод "против"? Большая Птица, KH-12, радарное отображение?" "Ну, Мы рассматриваем все это, уверенное. Но думайте об этом.
У Советов есть спутники наблюдения также. И p.s., их Космос
ряд может теперь передать вниз цифровые образы в режиме реального времени." Она сделала паузу. "Это классифицировано, но соединено два и два. Если Управление национальной безопасности перехватывает советский голос и передачу данных..."
"Крадя картины от их спутников-шпионов?" Он знал об этом. "Почему нет? Все справедливо любящий и война, я думаю, что поговорка гласит."
"Хорошо, только притворитесь, что Вы выдумали это." Она вздыхала. "Теперь, отсюда на этом становится немного из ряда вон выходящим. Столь из ряда вон выходящий все в Управлении национальной безопасности отказываются отнестись к этому серьезно. Комитет продолжает желать изучить все, но я думаю окончание времени. Что-то собирается произойти любой день теперь, но -"
"Что-то плохо?" Он попытался разобрать ее глаза в темноте, задаваясь вопросом, что она все еще сдерживала.
"Майкл, я не был должен..." Она вытянулась и вынула другую сигарету из своего кошелька. "Так или иначе, причина, я хотел Вас здесь, состояла в том, чтобы помочь мне найти некоторые ответы. Прежде, чем кто-то решит попытаться заставить меня исчезнуть также. Как Джерри." Она щелкнула в свои более легкие три раза прежде, чем это наконец вспыхивало.
Возможно, он думал, у нее было серьезное основание бояться. Тем днем он помнил нечетный смысл, что они наблюдались. И затем Дзено, упоминающий незнакомца, несущего его книгу. Это начинало всё меньше и меньше походить на совпадение.
"Но, Иисус," она продолжала. "Теперь они нашли меня. И я вовлек Вас в это. Я действительно -"
"Только расслабьтесь." Главным образом, теперь он хотел успокоить ее. "Никто не нашел -"
"Разве Вы не видите? Алекс. Только, оказывается, называет Вас этим утром, как Вы были на своем пути здесь, чтобы видеть меня. Не льстите себе. То требование было обо мне. Что означает, что он знает, что я имею..." Ее рука дрожала, когда она роняла легче в ее кошелек. "Уже было одно убийство -"
"Эй, замедлиться. Не принимай близко к сердцу. Новости, никогда испугавший меня, даже когда его судят. Только -"
"Это не он, я волнуюсь по поводу. Майкл, если даже дешевка TDirectorate как Алекс еще знает, то кто..." Затемненная комната затихла.
"Вы должны сказать мне все это. Все." Снова он сделал паузу, думая, что он услышал звук от где-нибудь в темноте. Но это было невозможно. Никто, возможно, не следовал за ними здесь.
"Хорошо." Она позволяла словам выскакивать, наконец. "Да, Мы перехватываем все советские спутниковые фотографии. Только путь Вы думали." Она выдохнула, затем поднялась и шагнула по комнате момент, его стены, теперь призрачные в искусственном освещении. "Ну, В последнее время для некоторых странных
рассуждайте, что у их сериала Союза всегда, кажется, есть временный сбой всякий раз, когда они передают по одному определенному пятну на земном шаре. Почти, как если бы кто-то выключал их KFA-1000 камер с высокой разрешающей способностью. Я продолжал замечать это, но никто больше в PHOTOINT не думал, что это было совсем не совпадение. Однако, это получило меня удивление. Что, если кто-то там надевает число на КГБ, или GRU? Препятствие им видеть что-то. Таким образом, у меня были некоторые из наших собственных фотографий той сетки, посланной, от нового KH-12."
"Где было это?" "Ну, Это было не обязательно, где Вы будете думать. Это было
Японский остров Хоккайдо. И отсутствие сетки с высокой разрешающей способностью было только северным наконечником."
"Так?" "Я возвратился и проверил ряд фотографий передовода "против" KH-12,
принятый прошлые два года. Есть что-то новое там теперь, Майкл. Только это в прошлом году или около этого. Это было частично скрыто, но я думаю, что это - новая взлетно-посадочная полоса. Или средство запуска. Или что-то. И радарные карты показывают некоторые забавные поверхностные неисправности. По крайней мере, я думаю, что они делают. Никто больше в Управлении национальной безопасности..." Она отводила взгляд. "Но соединенный это. Возможно это - часть соглашения так или иначе, их секретного протокола. Некоторый сустав -"
"Средство запуска? Ева, это невозможно. Японская космонавтика - все вниз на Острове Tanegeshima, к югу от Токио. Остров Хоккайдо - путь север. Нет ничего там кроме областей сена и Holsteins."
Но, он внезапно думал, это также только напротив Сахалина. Советский Дальний Восток. Место секретарь партии, который присвоил...
"Это не области сена, любимый, верьте мне." Ее голос, казалось, дрейфовал и смешивался с дождем. "Что-то, что Вы сказали этим днем, это - то, что заставило это щелкнуть. О первом человеке, который покинет землю и взлетит в космос..."
"Вы имеете в виду -", "Я не просил это. О, Христос, как сделал меня..." Она сделала паузу
снова, сомнительный. "Вы знаете, я наконец думаю, что выяснил то, что происходит, почему это является настолько секретным - соглашение, протокол, выключая их собственную разведку. Это частично о пространстве, хорошо. Должен быть. Что-то готовит, что-то, что они в конечном счете идут в весну на мире как первый Спутник."
"Вы все еще не расшифровали проклятую вещь."
"Хорошо, я предполагаю. Но как это? Кто-то наверху, в СССР, решил пойти для гигантской азартной игры. Чтобы спасти их систему, они были вынуждены повернуться к некоторому nutcakes в Японии, кто может дать взаймы им миллиарды. И этот проект - часть этого. Советы однажды заключают сделку с Нацистской Германией, чтобы выиграть время, итак, почему нет? Лидерству требуется время теперь отчаянно."
"И Вы думаете-?" "Проектный Daedalus. Это - кодовое название в преамбуле.
Думайте об этом. Вы знаете то, чему я верю? Чтобы получить деньги и технологию, они отчаянно нуждаются, русские должны были уступить и сделать невероятное. Сформируйте новый союз. Майкл, они собираются начать перевооружать Японию."

Источник: ttp://gamereporter.ru/
11.05.2018, 16:38
greta
ТОже люблю на досуге поиграть во всякие игрушки,например в Контр Страйк
02.03.2019, 13:24
Molodec12
Всем нам нравиться проводить время за компьютером и жить в этой виртуальной реальности. Немаловажная роль в компьютерных развлечениях принадлежит онлайн играм. Вот есть такой игровой портал http://game-ss.ru , где представлены обзоры игр, я постоянно читаю этот вот портал. Очень интересно.
:exc:
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"