Стрижка собак или груминг в Марьино.
Тема: Стрижка собак или груминг в Марьино.
06.08.2019, 04:05
taxiritm84
Стрижка или груминг собак-это популярная услуга которой пользуются владельцы собак, которые заботятся о здоровье и ухоженности своих питомцев. Всем известно, что груминг это уход за внешностью животного, необходимая процедура для наших любимых питомцев. Мы хотим чтобы на любимца было приятно смотреть, чтобы его ухоженная внешность была заметна окружающим, мы хотим гордиться им. Профессиональный груминг - это не просто "помыть" и "постричь".Основная особенность данной процедуры в том, что, оказавшись на столе для груминга, собака получит полный комплекс ухода, проще говоря груминг-салоны схожи с салонами красоты. Специалисты умеют выкупать собаку так, чтобы вода не попала в ее ушные раковины, что очень важно для здоровья, подберут подходящий для животного шампунь, уберут колтуны, обнаружат внешних паразитов на питомце, если таковые имеются, дадут советы по уходу за любимцем. А если животное участвует в выставках, ему проводится выставочный груминг, соответствующий данной породе. Он направлен на придание домашнему питомцу идеального внешнего вида. Выставочный груминг включает в себя такие косметические процедуры, как тримминг, окрашивание шерсти, специальные креативные стрижки, обработка шерсти придающими блеск средствами.
Что бы избежать непредвиденных ситуаций со стороны вашего питомца, рекомендуется приучать животное к подобным процедурам с трех месяцев.Не все породы собак требуют обязательной регулярной стрижки. Если длинна шерсти вашей собаки превышает 5 сантиметров. рекомендуеться посещение груммера. Это так же относится и к кошкам. Своевременная стрижка собак в Марьино, обеспечит вашему питомцу свободу и удобство перемещения, а так же поможет поддерживать гигиену вашего четвероногого друга.
Личный опыт пользованнием услуг Первого Ветеринарного Центра: Конечно, можно помыть и постричь животное в домашних условиях, что я и делал до недавнего времени. Но в очередной раз, получив порцию адреналина от простых гигиенический процедур, решил "переложить не посильную для меня ношу" на плечи профессионала, выбрав ближайшую от дома ветеринарную клинику. Ею оказался Первый Ветеринарный Центр в Марьино. Атмосфера клиники располагает с первого момента. Это и удобная парковка, и уютное помещение, а самое главное, приятные и доброжелательные сотрудники.
Профессионализм грумера я оценил в полной мере, когда моя супер активная собака ожидала меня красивая и спокойная.
Что бы избежать непредвиденных ситуаций со стороны вашего питомца, рекомендуется приучать животное к подобным процедурам с трех месяцев.Не все породы собак требуют обязательной регулярной стрижки. Если длинна шерсти вашей собаки превышает 5 сантиметров. рекомендуеться посещение груммера. Это так же относится и к кошкам. Своевременная стрижка собак в Марьино, обеспечит вашему питомцу свободу и удобство перемещения, а так же поможет поддерживать гигиену вашего четвероногого друга.
Личный опыт пользованнием услуг Первого Ветеринарного Центра: Конечно, можно помыть и постричь животное в домашних условиях, что я и делал до недавнего времени. Но в очередной раз, получив порцию адреналина от простых гигиенический процедур, решил "переложить не посильную для меня ношу" на плечи профессионала, выбрав ближайшую от дома ветеринарную клинику. Ею оказался Первый Ветеринарный Центр в Марьино. Атмосфера клиники располагает с первого момента. Это и удобная парковка, и уютное помещение, а самое главное, приятные и доброжелательные сотрудники.
Профессионализм грумера я оценил в полной мере, когда моя супер активная собака ожидала меня красивая и спокойная.