НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Красота и отдых

Тема: Красота и отдых
10.03.2018, 14:35
semenovanat
Не возможно не любить отдых, ведь отдых, это не только беззаботное время препровождения, но еще забота о здоровье и получение массы положительных эмоций.
Мужчинам, в отличие от женщин, чтобы поехать отдыхать к морю, много вещей с собой брать не надо. Нам же, девушкам, приходится продумывать все заранее, в чем пойдем утром на завтрак, в чем будем на пляже, а в чем у бассейна. Какое надеть платье днем, и в чем будем вечером. Но и на этом, наши тревоги не оканчиваются, ведь кроме одежды приходится думать о макияже, заботиться о коже и руках.
Раньше, нет-нет, да и приходилось на отдыхе делать маникюр и педикюр, чтобы пальцы рук и ног были привлекательны, как и все остальное.
Делать это на отдыхе не совсем удобно и возможно, и как осознавая это, для женщин появилась возможность сделать маникюр и педикюр перед выездом в отпуск по новой технологии с использованием Шеллака.
Маникюр Шеллак, это новая технология косметического маникюра, которая позволяет держаться маникюру более двух недель, не скалываясь и не портя ногти. Выглядит маникюр шеллак естественно.
Т.е., если раньше обычный маникюр мог повредиться через 3-5 дней, то шеллак-маникюр продержится весь отпуск без каких-либо опасений.
Но процедура маникюра с гелями шеллак не самая простая и сделать ее без специального оборудования и материалов не получится. Поэтому, пока всего этого у вас не будет, делать его придется в салонах красоты. Делается маникюр шеллак быстро, но от этого его качество не ухудшается.
Недавно, мне встретилась статья о маникюре шеллак, и этой статьей мне хочется поделиться с вами, потому что, рекламы о наборах для шеллак маникюра, крутится много, а что это такое, и стоит ли это попробовать сделать дома, информации мало.
Статью, о том, как самостоятельно сделать красивый маникюр дома можно найти по этой ссылке https://marykay-in.ru...manikyur-v-domashnikh-usloviyakh. Мы с подругами часто собираемся вместе, чтобы помочь друг дружке сделать интересный маникюр.
Сайт, о котором я говорю, это сайт о красоте, здоровье и косметике Мэри Кей, и если девушкам будет интересно узнать больше, рекомендую этот сайт https://marykay-in.ru...mary-kay.
10.03.2018, 14:47
perevodchik2018
А я люблю больше активный отдых. На природе лучше всего.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"