НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Обучение по ГО и ЧС

Тема: Обучение по ГО и ЧС
29.08.2019, 15:50
Tamila
Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, где можно пройти обучение по ЧС? Если у вас есть на примете компании, которые предоставляют подобного рода услуги, то прошу обязательно отписаться и поделиться советами и рекомендациями, куда именно стоит заглянуть?
29.08.2019, 16:58
Fatima
Цитата:
Сообщение от Tamila:
Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, где можно пройти обучение по ЧС? Если у вас есть на примете компании, которые предоставляют подобного рода услуги, то прошу обязательно отписаться и поделиться советами и рекомендациями, куда именно стоит заглянуть?
Могу вам посоветовать, прямо сейчас просмотреть очень внимательно информацию на официальном сайте компании, которая предоставляет возможность пройти обучение по ГО и ЧС и тут https://ptk-eg.ru/services/uchebnyy-tsentr/obuchenie-po-go-i-chs-grazhdanskoy-oborone-i-chrezvychaynym-situatsiyam/ расписана программа курса и условия сотрудничества. Оплату можно внести с помощью банковской карты, предварительно задав любые вопросы менеджеру, который работает на сайте. Как по мне, то это действительно очень удобная схема сотрудничества, потому что в конце курса, вы получите документ, который удостоверяет его прохождение. С одной стороны это действительно удобно, а с другой – есть возможность проходить обучение в дистанционном режиме.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"