НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Книги

Тема: Книги
01.04.2018, 22:37
AnitaNagmetova
Люблю почитать, только вот не могу подобрать онлайн библиотеку с полными бесплатными  книгами? поделитесь?
01.04.2018, 22:43
LarisaGriwina
Я просто жизни не представляю без книги, но благо мир дошел до современных технологий и книги теперь можно читать онлайн. Я в любое свободное время отдыхаю за книгой, недавно прочитанная мною книга из  жанра детективы и триллеры это "Код да Винчи" в онлайн библиотеке https://knigi-online.me прочесть, намного интереснее, чем посмотреть. Поэтому, рекомендую к чтению! Настолько увлекательный сюжет, читается на одном дыхании.
03.04.2018, 13:18
Leonid
Лучше уже тогда аудио книгу скачать.
10.05.2018, 12:19
Fenix
Если Вы любите узнавать новую информацию, может не обязательно читать? А проводить  время более интересно, чем просто за чтением книги? Например проходить на какие-то познавательные семинары или на курсы...
10.05.2018, 13:02
Axinia
Цитата:
Сообщение от Fenix:
Если Вы любите узнавать новую информацию, может не обязательно читать? А проводить  время более интересно, чем просто за чтением книги? Например проходить на какие-то познавательные семинары или на курсы...
Это разные вещи - курсы и чтение,  хотя суть одна. Я тоже люблю читать, но вот мне почему-то удобнее и приятнее читать бумажный экземпляр книги. Может  я старомодна, не знаю... Но конечно же люблю посещать различные мероприятия, на которых можно узнать что-то полезное для себя, вот как например на такие, которые устраивает общество Знание во главе с Любовью Духаниной https://www.znanierussia.ru/news/Pages/ChairmanList.aspx
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"