НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Смотреть видео онлайн.

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Смотреть видео онлайн.
Тема: Смотреть видео онлайн.
25.09.2019, 01:59
mahaleksmos
Моя бабуля с недавнего времени стала увлекаться интернетом. Сначала она сходила на курсы, никому ничего не сказав, а потом уже начала задавать нам с родителями интересующие её вопросы. Я, как самый продвинутый пользователь из всего нашего семейства, занялся обучением своей бабушки. Мы с родителями подарили ей планшет, чтобы она могла быстро найти нужную ей информацию.

Учить свою бабушку была задача не из легких, но мне очень нравилось смотреть как она радуется от того, что у неё все получается. Когда очередь дошла до популярного видео-сервиса у нас возникла проблема. Сервис, на её планшете, ни в какую не хотел открывать видеоролики, требовал обновления и даже после обновления проблема не уходила. Долго я с этим не запаривался, потому как в интернете полно видео-сервисов и нашел для бабушки другое место где она сможет просмотреть видеоролики. На сайте https://providosiki.ru размещено огромное количество разноплановых видеороликов. На самом сайте очень удобное разделения по категориям, сразу показываются популярные видеоролики. Для моей бабули сайт просто находка, очень удобно и интуитивно понятно. Теперь бабушка продвинула свои навыки вперед и может с легкостью находить все, что ей нужно.

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»