НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Купить xiaomi redmi note 4 в спб.

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Купить xiaomi redmi note 4 в спб.
Тема: Купить xiaomi redmi note 4 в спб.
28.09.2019, 21:44
mahaleksmos

Порой очень сложно подобрать хороший телефон под свои нужды и при этом не платить огромные деньги. Сейчас очень много разных компаний занимающимся производством смартфонов и у каждой свои плюсы и минусы, а хотелось для себя телефон с максимумом функций и приемлемой ценой. Как раз, сейчас на слуху фирма XIAOMI и я решил присмотрится к модельному ряду этой компании, так как, очень много положительных отзывов о качестве и стоимость их продукции. Посмотрев какие модели представлены в линейке и мой выбор пал на XIAOMI REDMI NOTE 4. Проанализировав Яндекс.Маркет, я сделал покупку тут: редми нот 4 . Вскоре, после тот как я сделал заказ через интернет-магазин iphonegrad, со мной связался менеджер. Подтвердил заказ и рассказал про доставку. Телефон в итоге пришел быстро, недели не прошло. Никаких нареканий к перевозке, все было тщательно упаковано.

Трещин и сколов на телефоне не обнаружено. Внешний вид телефона очень порадовал, лучше, чем на картинке. Работоспособность проверена. Экран выше всяких похвал. Как пришел телефон, сразу пошел тестить хваленую камеру. Телефон стоит своих денег, а если еще и покупать в интернет-магазине «iphonegrad» можно хорошо сэкономить.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"