НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Интересные факты.

Тема: Интересные факты.
05.10.2019, 01:05
mahaleksmos

На учебе в колледже, нам дали задание: подготовить проект на тему космоса. Только я не хотел брать информацию в википедии, а найти что-то для себя новое и интересное. Я несколько дней искал информацию на разных сайтах, форумах, в русскоязычном и зарубежном контенте. Мне даже удалось построить компьютерную модель нашей солнечной системы. Во время поиска информации я давал мозгу немного отдохнуть. Отдых заключался в просмотре всяческих интересных или странных фактов, а также мемов. Как раз во время отдыха я наткнулся на ранее не изведанный мной сайт. На сайте размещено очень много фактов и статей на разные темы.

Vtopetop- отличный сайт для расслабления мозга, есть разные категории фактов, такие как: еда и напитки, кино и музыка, страны и города, животные, природа и это еще не все. На этом сайте я также нашел факты о космосе, и я не думал, что найду там что-то новое, но я ошибался. Конечно, некоторые факты были распространены по всему интернету, но несколько других фактов я вставил в свой проект, так они мне понравились. Просидел я на этом сайте довольно долго, потому что там очень много фактов, которые просто интересно прочитать и дать отдохнуть перегретому мозгу. Заходите на интересные факты об искусстве и вы расслабитесь лучше чем просто щелкая странички в википедии.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"