mahaleksmos
От экстренных случаев не застрахован никто, вот и мне пришлось подстраиваться под ситуацию. Я приехал в Нижний Новгород к друзьям погостить на день рождение общего друга. Благо город, в котором я жил был не далеко так что мне не пришлось пользоваться поездом или самолетом, я приехал на своей машине. День рождение друга был для меня самым трудным днем.
Он не задался с утра. Проспав все приличное время, я уже неприлично опаздывал. Мои друзья как хорошие организаторы решили праздновать день рождение в загородном клубе, на машине можно было быстро добраться, но на пол пути меня ждало еще одно неприятное событие. Машина как назло заглохла, я в панике начал звонить друзьям, но они не брали трубку. Понятное дело почему. Единственный кому я дозвонился был мой брат и то из другого города. Я описал ему всю ситуацию, он знатно надо мной посмеялся, но готов был помочь. Нашел на сайте
https://uvezu52.ru - телефон эвакуатора по которому я и вызвал ребят. Приехали они через минут 40 и доставили мою машину до авто-мастерской. Приятно удивила цена за доставку такой махины. Ребята профи- это видно сразу. Очень меня выручили. До клуба я доехал, но уже на такси. Желаю не попадать в такие ситуации и будьте осторожней на дороге.