НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Взлом ВК на заказ - мой опыт

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Взлом ВК на заказ - мой опыт
Тема: Взлом ВК на заказ - мой опыт
16.10.2019, 01:31
sfpvcldjm
Хочу рассказать про мой опыт заказывания взломов вконтакте. Это было не однократно в силу работы и моей недоверчивости к девушкам. Да что там, ладно, по большей части тупое любопытство, люблю копаться где нельзя и узнавать правду сразу.

Короче мой первый опыт закончился неудачно, на каком-то сайте мне обещали взломать страницу вконтакте в течении нескольких часов, предоплату не брали, что во мне вызвало доверие. Вечером написали, мол готово, и предоставили доказательства - скрин сообщений (там были аватарки друзей жертвы) и видео входа на страницу. Как выяснилось потом, это все было подделка, деньги мне так никто и не вернул.

Короче (снова короче, ну, такой я человек, удалять не буду). В общем, я не сдался, потому что понимал что спрос на услугу есть, а значит кто-то да может. Начал шарить по серым форумам и все-таки нашел. (сейчас будет не реклама) https://vk3000.su - здесь я оформил взлом вк на заказ без предоплаты для своей девушки, но здесь мне уже обещали в доказательства отправить сообщение со взломанной страницы. Что в итоге и сделали. У меня были сомнения только насчет того, что исполнитель мог быть в сговоре с жертвой, но все оказалось не так, страницу успешно взломали.

Такие дела, было это не так давно, летом 2019, с девушкой мы расстались на следующий день, и я не жалею о потраченных деньгах. Теперь знаю где заказывать взлом вконтакте, vk3000. su - просто прогуглите этот домен, и будет понятно, что это не очередной разводила.

Всем удачи, не изменяйте и не позволяйте изменять вам, а если изменяют, то на*й шлите :)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"