НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Почему майнинг-фермы на квартирах опасны

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Почему майнинг-фермы на квартирах опасны
Тема: Почему майнинг-фермы на квартирах опасны
08.05.2018, 17:30
VolodyaKrishev
Майнерами называют людей, получающих криптовалюту в качестве компенсации за предоставление своих вычислительных мощностей для «построения» информационных «цепочек» в блокчейне. Процесс «добычи» криптовалюты построен на решении сложных математических задач по специальным алгоритмам при помощи обычных компьютеров, специальных устройств или вычислительных комплексов, называемых фермами.

Первое, что приходит в голову новоиспеченному майнеру — поставлю ферму дома и она будет зарабатывать мне деньги, пока я нахожусь на основной работе. Однако опытный майнер знает, что для заработка по-крупному, нужны значительные мощности, содержание которых несет определенные риски.

Перегруженные сети, перегретые компьютеры, постоянный шум, огромные счета за электроэнергию и вылетающие пробки. Если вы пробовали майнить криптовалюты, то вам это знакомо.
Поэтому поискав наличие организаций, которые помогут подключить и обеспечить поддержку ферм, я обнаружил отличный вариант в городе Самара с названием Uraniqum. Можно увидеть со стороны как это всё выглядит на их Instagram https://www.instagram.com/uraniqum. Мы будем рады вашему вниманию.
11.05.2018, 15:17
greta
сейчас мало кто занимается майнингом,это не очень выгодно
12.05.2018, 01:51
burka
Смотря майнингом какой криптовалюты,читала недавно,что все мировые запасы криптовалюты на несколько миллионов долларов хранятся в пещере,даже была попытка их украсть,все новости про криптовалюты можно найти вот здесь http://cryptomoneytop.com,посмотрите,очень интересно
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"