НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Душевые кабины под заказ стали современным трендом

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Душевые кабины под заказ стали современным трендом
Тема: Душевые кабины под заказ стали современным трендом
28.05.2018, 00:27
taxiritm84
Быстрое и эффективное принятие душа стало реальным стандартом жизни любого из нас. У обычного городского человека отсутствует время на то, чтобы целый час отмокать в ванне с пеной, так как выполнить это не дает высочайший ритм жизни. Конечно, принимать душ можно и в ванне, но специализированная душевая кабина подойдет для этого куда лучше. Не удивительно, что последние пользуются колоссальным спросом.
Более того, именно стеклянные душевые кабины сегодня стали наиболее востребованными, так как у человека имеется возможность сделать данный сантехнический предмет безупречно отвечающим своим потребностям. Безупречный дизайн, габариты и оснащение – это доступно для тех, кто примет решение не покупать готовые варианты, а заказать их специалистам высокого уровня.
Большую популярность подобные изделия приобрели у жителей Москвы. В настоящее время в компании DisaGlass, являющейся одним из лидеров московского рынка, регистрируют большой подъем заказов, который свидетельствует об увеличении интереса и вытеснении душевыми кабинами ванн. Кроме того, эта фирма не зря занимает первые позиции, потому что является одной из самых наилучших по сочетанию цены и качества, поэтому купить стеклянную душевую кабину вы в состоянии по приемлемой для себе стоимости. Многолетний опыт работы, профессиональный расчет проекта и вызов сметчика в любое комфортное время, 3-х летняя гарантия и прорабы с высшим строительным образованием – это далеко не весь список достоинств этой компании. Ну а ежели прибавить к этому такие преимущества, как работа по составленному договору, доступные цены, наличие скидок и отсутствие каких-либо переплат, то сразу понятно, отчего DisaGlass являются столь востребованными среди клиентов.
08.11.2018, 23:37
burka
Мне требуется установить душевую кабину, то которая будет смотреться интересной, только не знаю что выбрать стекло или пластик.
09.11.2018, 02:37
Kwaka
Решил выкинуть из ванной комнаты ванну и поставить туда душевую кабину. Если я все время принимаю душ, то зачем мне неудобная ванна? Можете посоветовать какой купить? Да и в какой магазин лучше пойти, чтоб не кинули на деньги.
03.01.2019, 17:02
Мы тоже приобретали чугунную ванну, служит уже второй год без нареканий, брали в Ванна дома, прекрасный магазин в этой отрасли, в нем можно найти и все необходимое для ванной комнаты. А подробнее можно взглянуть https://www.vanna-doma.ru/shop/dushevye-kabiny/

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"