Кому должна достаться квартира после развода, которая была зарегистрирована на меня? Только мне или муж тоже на неё имеет права. Как быт в этой ситуации, детей у нас нет.
Кому должна достаться квартира после развода, которая была зарегистрирована на меня? Только мне или муж тоже на неё имеет права. Как быт в этой ситуации, детей у нас нет.
Согласно закону всё что нажито в браке, делится между супругами.
Честно говоря прям так ответить на ваш вопрос не смогу, потому что там есть много нюансов. Вы лучше обратитесь за юридической помощью по жилищным вопросам https://advokat-malov.ru/grazhdansky-process/zhilishhnyie-dela/zhilishhnyie-dela.html к юристу, что бы он либо проконсультировал вас, либо отстаивал ваши права. Если будете решать этот вопрос в судебном порядке, такая помощь вам потребуется обязательно.
Ну и как удалось решить проблему? Мне вот как раз тоже нужен юрист для развода, ну вернее пока нужна только консультация. Надеюсь решить вопрос без суда.
Заказать бесплатную юридическую помощь сейчас совсем не проблема. Для этого есть много порталов. Я вот к примеру, консультацию от профессиональных адвокатов получаю на сайте prav.io. Он работает в режиме 24/7 и мне всегда быстро приходит четкий и грамотный ответ, в котором сразу есть посылание на статьи из законодательства. Вот только вчера задавал вопрос про списание расходов, ответ получил через 10 минут на свой почтовый ящик.