НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Где посмотреть фильмы 2018 года?

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Где посмотреть фильмы 2018 года?
Тема: Где посмотреть фильмы 2018 года?
07.06.2018, 14:51
Spiderman
Местом появления подлинных любителей и ценителей кинокартин всё чаще является интернет. Кинопорталы борются за свою аудиторию, предлагая громадное количество "плюшек" зрителю. При таком количестве вариантов не затерялся кинозал kinogorka.net, который предлагает возможность людям смотреть новинки кино совершенно бесплатно. Главным его плюсом является наличие огромного выбора фильмов практически всех жанров, что привлекает на портал пользователей различных социальных групп.

Для удобства громадного количества пользователей на ресурсе kinogorka.net сделана строчка поиска, предоставляющая каждому человеку в считанные минуты найти любую интересующую картину. Кроме того, все кинокартины в онлайн кинотеатре предварительно размещены по категориям, что также очень экономит время.

Все это зазывает на ресурс kinogorka.net целые компании киноманов, которые становятся постоянными зрителями сайта. Они не только с упоением просматривают новинки кино 2018 года, но и оставляют комментарии, создавая на портале настоящее сообщество киноманов.
21.06.2018, 02:31
bakbaks
Я посмотрела фильм "Мама" 2017.
Это что-то! Такой бредятины не смотрела давно!
Не, может там и есть какой-то сакральный смысл, но наверно он не для моего ума)))
Мне мужа героини и его гостей хотелось прибить просто! Что за бред, когда чужие люди проходят в твой дом, делают что хотят, а тебя вроде ничего и не напрягает?
А героине хотелось дать пинка, такая она инертная!
Я в недоумении... Стала смотреть из-за состава актеров: Лоуренс, Пфайффер, Эд Харрис.
21.06.2018, 16:28
greta
Цитата:
Сообщение от bakbaks:
Я посмотрела фильм "Мама" 2017.
Это что-то! Такой бредятины не смотрела давно!
Не, может там и есть какой-то сакральный смысл, но наверно он не для моего ума)))
Мне мужа героини и его гостей хотелось прибить просто! Что за бред, когда чужие люди проходят в твой дом, делают что хотят, а тебя вроде ничего и не напрягает?
А героине хотелось дать пинка, такая она инертная!
Я в недоумении... Стала смотреть из-за состава актеров: Лоуренс, Пфайффер, Эд Харрис.

Маму не смотрела, знакомые посмотрели, а потом  пол ночи им чудились разные штуки страшные, а вообще лучше смотрите мультики, особенно если вам хочется чего-то доброго и приятного, особенно если у вас есть дети, мне очень нравится из современных мультфильмов Маша и Медведь,посмотреть все серии можно вот тут
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"