НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Деньги для ремонта в квартире

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Деньги для ремонта в квартире
Тема: Деньги для ремонта в квартире
06.03.2020, 13:13
Amelia
Делаем ремонт в квартире и получается, чтобы купить качественные материалы нужно значительно больше денег, чем нам рассчитали по смете, поэтому хочу рассмотреть вариант в наличными денежных средств. У какую-либо  есть варианты, чтобы небольшие проценты нужно будет выплачивать потом.
06.03.2020, 19:41
SovenokK
Может всё-таки кредит стоит оформить кредит на покупку строительных материалов сумма наверное значительная. Я сравниваю с тем, сколько мы средств потратили на ремонт в своем доме и в своей квартире и не думаю, что организация даст вам большое или крупную сумму денег под залог простого паспорта.
08.03.2020, 01:04
MarinaM

Несколько раз во время ремонта брала займ https://cash-u.com/https://cash-u.com/get, потому что у меня не хватало денег, а нужно было купить материалы подороже, ведь ремонт делается на довольно длительный период, несколько раз приходилось покупать на материалы, значительно дороже, чтобы исправить небольшие проблемы, Так что кредит возвращайте быстрее и берите новый если не хватает.
16.03.2020, 17:42
gonchar84
А заработатать их почему бы не попробовать?
16.03.2020, 17:45
gonchar84
Если у вас есть хотя бы небольшая сумма денег и вы разбираетесь в спорте нормально, то можно заработать их, это не проблема. Достаточно скачать приложение букмекерской конторы и начать делать ставки, зарабатывать на этом. Даже с маленькой суммы, при условии, что вы будете точно предугадывать исход событий, то сможете поднять хороший кэш. Вот и не придется брать под проценты займы и кредиты различные.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"