НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

зачем мне финансовая грамотность?

Главная / Форум / Предложения по улучшению / зачем мне финансовая грамотность?
Тема: зачем мне финансовая грамотность?
18.06.2018, 18:26
Spiderman
Познания в сфере финансов и экономики нужны практически каждому человеку, так как современная жизнь полна товарно-денежных взаимодействий. Машины, средства для повседневной жизни, недвижимость требуется покупать, и никто за клиента не станет представлять его интересы. Тем более что сейчас очень известным для различных покупок является кредитный инструмент, которым также стоит пользоваться с особой осторожностью.

Однако, большое количество людей халатно относятся к этому, пока не окажутся в сложнейшей финансовой ситуации. Однако, часто в таких случаях бывает трудно уберечься от катастрофических убытков, именно поэтому советуем стать постоянным читателем портала http://fin-kredit.info, где публикуется важнейшая информация касательно экономической и финансовой обстановки в стране.

Отметим, что статьи размещаемые на портале КредитФинанс будут интересны как для повседневных дел, так и для чрезвычайных случаях когда денежные средства нужны срочно. Чем больше люди будут финансово грамотными, тем меньше станет мошенничеств и прочих преступлений в сфере экономики.
19.06.2018, 19:28
Malder
Когда-то сильно вникал в бухгалтерию. Было интересно разобраться. Интересовал учет данных. Книги читал, на сайтах информацию смотрел. А потом как-то нашел смешной видеоролик  https://www.youtube.com/watch?v=ATEsk1jHr6c   про бухгалтерский учет. Залез на канал дальше и увидел, что есть много полезной информации, которую подают доступно и понятным языком.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»