НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Диджей Сёма Stealth

Тема: Диджей Сёма Stealth
19.06.2018, 12:03
ArturBaikal
Сейчас юбилей или корпоративная вечеринка должны проходить зажигательно. На этих торжествах требуется много веселиться и танцевать. Из-за этого, очень часто на многие торжества приглашают квалифицированного ведущего. В еще недавние времена звали кого-нибудь человека со стороны, который что-либо говорил. Но частенько, это было не очень занимательно и даже не зажигательно. Чтоб на любом торжестве в Новосибирске было интересно, советуем позвать диджея.
Диджей Радио Рекорд Новосибирск - Сёма Stealth на вашу вечеринку
Звукорежиссер, клубный и мобильный DJ, ведущий на радио, просто ди-джей! Все это – диджей «Сёма Stealth». Такой человек является почетным диджеем в Российской Федерации. Он великолепно разбирается в музыке, к тому же он довольно-таки позитивный и жизнерадостный. Вот web-портал ди-джея «semadj.ru», на котором Вы сможете пригласить его на индивидуальный знаменательное мероприятие.
Ди-джей Сёма Stealth – это гламурные тренды, это яркая вечеринка, это огненные танцы!
Приглашать DJ Сему можно на запуск какого-то новейшего объекта, на корпоратив, на вечеринку либо на иное праздничное событие. Устроить это имеется возможность там - диджей новосибирск на корпоратив - заказать! На сайте «semadj.ru».
Желаете устроить блистающий и запоминающийся праздник, значит, сделайте заказ на классного ди-джея Новосибирска, который сможет сделать Ваш праздник максимально ярким и громким!
20.06.2018, 04:40
molot
Люблю хорошую музыку. Я просто обожаю тусить :exc: поэтому жить не могу без клубной музыки, причём без разницы отечественной или зарубежной! Надеюсь я не одна такая...? Хотя жестких рамок не придерживаюсь, и могу послушать что-нибудь совсем в другом направлении, и вообще мне кажется такого не бывает, чтобы человек слушал только рок или R'n'B например!? Так или иначе каждому нравится что-то прикольное, но не относящееся к жанру его предпочтений...
20.06.2018, 17:28
burka
Иногда включаю что-то под настроение или под интерес. Джаз, блюз, иногда рок, иногда вальсы, иногда Шопена, Баха, фоном лаундж приятен. Том Уейтс, Леонард Коэн, Далида, Барбра Стрейзенд, Эмми Вайнхаус, итальянцев санремовских под настроение, любимые музычки из фильмов, перепевки Лепсом песен Высоцкого нравятся, отдельные песни Кристалинской, Магомаева, Герман. Шнуров и Сукачев иногда бодрят :) Рок-оперы люблю типа Кетс, Исус Христос - суперстар любимая, музыка Рыбникова, Артемьева. Нино Катамадзе. Ну еще всякого вспомнить можно Чего не люблю и не слушаю - клубной музыки типа всякого транса, попсы российской и шансона в российском блатном понимании.Мне очень нравится слушать музыку вот тут смотрите

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"