AleksandrDotsenko
Регистрация: 29.07.2020
Сообщений: 218
Про то, как выпекать чесночный хлеб в домашней хлебопечке, вы узнаете внимательно изучив эту статью до конца. Прежде всего, для выпекания хлеба нам необходимо иметь под рукой следующие продукты: мука, масло оливковое, вода, кефир, крупный зубчик чеснока, укроп, соль, сливочное масло, сахар и дрожжи. С перечнем необходимых продуктов вроде все предельно понятно, на следующем этапе можно приступить к замешиванию теста для хлеба. Смешиваем воду с кефиром, добавляем кусочки сливочного масла, оливковое масло, соль и сахар. Сейчас нам понадобиться мелко порезать укроп и чеснок. На заключительном этапе сверху всыпаем муку и сухие дрожжи. Вот и весь процесс замеса теста для хлебушка, теперь следим за работой хлебопечки. Прогнозируемое время приготовления составляет чуть более 3-х часов.
https://twitter.com/cesnocnyj