AleksandrDotsenko
Регистрация: 29.07.2020
Сообщений: 218
Про то, как правильно испечь хлеб чесночный в электрической хлебопечке, вы сможете узнать ознакомившись с этой публикацией. Рецепт приготовления чесночного хлебушка очень простой и включает следующие продукты: сахар, укроп, крупный зубчик чеснока, соль, дрожжи, мука, кефир, вода, масло оливковое и сливочное масло. С нужными ингредиентами вроде все предельно понятно, дальше можно приступать к непосредственному замешиванию теста для хлеба. Размешиваем кефир и воду, добавляем масло оливковое, кусочки сливочного масла, соль и сахар. Далее нам необходимо очень мелко порезать укроп и чеснок. Сухие дрожжи и муку высыпаем уже в самом конце. Нашего теста, далее выбираем подходящую программу и включаем нашу хлебопечку. Приблизительное время приготовления составляет 3 часа 30 минут.
https://t.me/chesnochniyhleb