<>
НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

012

Заказать отзывы по самой приемлемой цене

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Заказать отзывы по самой приемлемой цене
Тема: Заказать отзывы по самой приемлемой цене
07.08.2018, 00:06
nikolyakolesov

Одним из направлений SEO является нейтрализация не хорошего общественного мнения. Народное мнение формируется отчасти само по себе. Любая компания, работающая в сети более-менее долго, будет обрастать ссылками и отзывами о своих товарах. Естественно, идеальных фирм не существует, случаются ошибки, поэтому вместе с хвалебными, появляются и плохие отзывы. Из всех потребителей только один из пары сотен хочет разместить хвалебный отзыв.  Не добрых отзывов размещают в двадцать раз больше. И это не говорит о том, что фирма работает отвратительно плохо, просто заказчики не считают необходимым писать что-либо, если все в порядке. Но если отмечаются проблемы, пользователь готов написать об этом и не один раз. В итоге мнение о компании в сети оказывается так себе. Решить эту проблему можно, если знаете где заказать отзывы с положительной характеристикой.
08.08.2018, 18:19
Katya
Ого, я даже не думала, что отзывы делают на заказ!
13.11.2018, 19:36
Mao
Заказывал, мне какой-то бред написали на отзовиках)) спасибо, я и сам так умею
!@#
14.11.2018, 06:19
polins123
спасибо большое за полезную информацию)
14.11.2018, 15:23
Quilon
Цитата:
Сообщение от Mao:
Заказывал, мне какой-то бред написали на отзовиках)) спасибо, я и сам так умею

Бывает) Мы тоже на адвего сначала искали специалистов, но тексты конечно писали не из лучших, а сейчас пока что заказываем написание отзывов о нашей компании в http://backlink.expert/ , ребята хорошо отрабатывают негатив, отзывы органичные и без всяких "супер-пупер" и "очень хорошая компания" :exc:
Я тут
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"

Вы находитесь на старом сайте «Четвертого канала»!

Переходите на новый — www.channel4.ru

попробуйте наше мобильное приложение

ЕКАТЕРИНБУРГ «4 КАНАЛ»