НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Перевозка грузов по ЯНАО и ХМАО по самой удобной для вас цене

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Перевозка грузов по ЯНАО и ХМАО по самой удобной для вас цене
Тема: Перевозка грузов по ЯНАО и ХМАО по самой удобной для вас цене
07.08.2018, 09:55
kotbegemot

Уверен, самый распространенный вид доставки груза - это автоперевозки большого и маленького масштаба. С нашей помощью доставки грузов любого уровня сложности становятся быстрыми и доступными. Компания "ИНЕЛЬ" фокусируется на транспортировке тяжелых, негабаритных, опасных грузов, мы гарантируем огромную скорость доставки Вашего груза по оптимальной цене. Бесценные навыки и высокая квалификация наших работников, много лет занимающихся транспортировкой в сложных погодных условиях, дают нам право утверждать, что все мероприятия будут произведены успешно на 100%. С нами грузоперевозка по территории Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского регионов не доставят Вам никаких неудобств. Думая заказать у нас услугу "Грузоперевозки самосвалами (отсыпка)", Вы выбираете уникальный опыт и работу лучших специалистов. Гарантией должна послужить масса хороших отзывов заказчиков. Наши менеджеры оперативно проконсультируют вас по любым вопросам.
18.02.2019, 02:59
Roze
Здравствуйте. Форумчане, может вы мне подскажите, куда я должен обратится, по поводу грузоперевозки, а то я никогда с такими вещами не сталкивался.

lipt
Дальнобойщиков ищите, они такими вещами занимаются, можете по газетным объявлениям глянуть или на авито, может там их найдёте.
burka
Что еще можете подсказать?
20.02.2019, 16:40
Sagon
Доброго времени суток. Вот отличная транспортная компания http://sng-trans.ru Я всегда обращаюсь именно сюда, когда мне нужно перевезти какой-нибудь важный груз, по территории России или за её приделами. В основном пользуюсь услугами длинномеров, но иногда и ж/д транспорта.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»