НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Подскажите по свадьбе, сладости

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Подскажите по свадьбе, сладости
Тема: Подскажите по свадьбе, сладости
06.09.2018, 01:47
Traviss
В конце октября отмечаем свадьбу в узком кругу на 13 человек, что лучше покупать, торт или пирожное? Где в Москве можно купить хорошие кондитерские изделия, типа как "Север" в Питере?
06.09.2018, 16:25
Alex23
Вы о чем говорите, какие еще пирожные на свадьбу. Кто это Вам какое вообще сказал? На свадьбу деликатесы нужны, а не сладости. Икра, креветки, гребешки https://shop.lamaree.ru/catalog/full/ekzotika/krevetki-tigrovye-16-20-b-g-s-m-1kg/
вот чего нужно на стол подавать. У вас в Москве есть чудесный магазин морепродуктов, La Maree называется. Там то и подбере на стол различные деликатесы. Главное то, что свежие они у них всегда и выбор такой приличный по адекватным расценкам. Ну или в крайнем случае закажите, быстро привозят.
07.09.2018, 01:33
Traviss
ALEX23, чушь не несите. Вопрос был о сладостях.
Отправил модераторам жалобу за спам
07.09.2018, 05:01
Sirenovna
Цитата:
Сообщение от Traviss:
В конце октября отмечаем свадьбу в узком кругу на 13 человек, что лучше покупать, торт или пирожное? Где в Москве можно купить хорошие кондитерские изделия, типа как "Север" в Питере?
Север в Питере, насколько знаю, продает только замороженные кондитерские изделия со склада, а не свежие, хотя могу ошибаться. В Москве огромное количество кондитерских с разными ценами, от несколько сотен рублей до нескольких сотен тысяч, выбирайте что вам больше подходит по ценовой категории, читайте отзывы в интернете и покупайте. Если нужно что-то среднее по цене, тут https://www.torty.biz/svadebnye_torty/ посмотрите, сестра у них заказывала весной торт на день рождения мужу, я посоветовать никакой не могу т.к. живу не в Москве. В Казане могу порекомендовать несколько мест :)
07.09.2018, 15:16
Tosia
возьму на заметку
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"