НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Современные японские роботы для домашних хлопот

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Современные японские роботы для домашних хлопот
Тема: Современные японские роботы для домашних хлопот
24.09.2018, 01:59
nikolyakolesov

Замучились от постоянных домашних хлопот? Вам придутся по душе современные японские роботы. Японцы - самый продвинутый народ, какие гаджеты они только не произвели. На сегодняшний день японцы создают высокотехнологичных роботов, которые обучены исполнять различные домашние работы.

Рассмотрим популярных японских роботов:

Мойщик окон

Данный робот, скорее всего, придется по душе всем, а кто желает мыть окна? Такой аппарат выдраит окна на любой высоте, не оставляя ни пятнышка.

Пылесос

Робот-пылесос замечательная вещь для уборки , ведь сколько пол не драй, он никогда не бывает чистым. Этот помощник сможет самостоятельно пропылесосить весь дом, кстати, выполняет он это за пару часов и очень качественно.

Домработница

Такой помощник сможет проделать все самые нудные задачи по дому: тщательно вымоет пол, быстро вытрет мебель и вымоет посуду.

Детальные подробности: ООО НПО Промтеплострой
03.01.2019, 18:23
Netral
Добрый вечер .Вообщем я живу на 22 этаже.Проблема в том,что мои окна очень грязные ,и я не могу их отмыть.Я искал в городе средства которые должны были помочь,но эффекта ноль.Так что ребят буду благодарен,если вы мне подскажете сервис

03.01.2019, 18:23
jindizel
Да, знакомая проблема, мне кстати тоже пришлось с ней столкнуться, но благо решения я нашел в местном магазине, что и тебе советую сделать.

03.01.2019, 18:24
Kwaka
Здравствуйте ,да окна иногда очень загрязняются и их нельзя не чем отмыть ,но я тоже столкнулся с такой проблемой и нашел проверенный сервис .Сайт  http://www.bigapplewindowcleaning.com    ,занимается очисткой окон .Они вам помогут .Рекомендую ,так как сам их клиент )

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»