НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Покупка недвижимости

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Покупка недвижимости
Тема: Покупка недвижимости
03.10.2018, 03:29
LarisaGriwina
Доброго времени суток! Планирую купить квартиру. Ребята, подскажите, как можно быстро найти хороший вариант без помощи риелтора, не хочется переплачивать...
03.10.2018, 07:50
Marine
Цитата:
Сообщение от LarisaGriwina:
Доброго времени суток! Планирую купить квартиру. Ребята, подскажите, как можно быстро найти хороший вариант без помощи риелтора, не хочется переплачивать...

Это сделать совсем несложно:D Достаточно воспользоваться услугами специализированного портала по подбору недвижимости https://mesto.ua/sale/ Здесь масса проверенных объявлений, сможете довольно быстро подобрать отличный вариант без комиссии. Я именно на mesto.ua нашла объявление о продаже своей будущей квартиры, созвонилась с хозяином, все показал, в виду срочной продажи еще и уступил хорошо.
Всегда на позитиве!
03.10.2018, 13:26
shkulyar
А я хочу домик построить, случаем не знаете компанию, которая бы могла взяться за это?
03.10.2018, 14:19
Vinograd
Цитата:
Сообщение от shkulyar:
А я хочу домик построить, случаем не знаете компанию, которая бы могла взяться за это?
Знаю одну достаточно неплохую компанию, «Domvvi» данная компания занимается домостроением в Москве и области из различных материалов, на их сайте http://domvvi.ru/ вы сможете посмотреть различные проекты домов. Лично мне понравились их проекты, хоть я лично с ними и не работал, но слышал много положительных отзывов о них, от тех, кому они построили дома.)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"