НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Посуда

Тема: Посуда
04.10.2018, 19:57
AnitaNagmetova
Подскажите, где можно заказать красивую и качественную посуду?
04.10.2018, 20:01
LarisaGriwina
Цитата:
Сообщение от AnitaNagmetova:
Подскажите, где можно заказать красивую и качественную посуду?
Нашла хороший интернет магазин посуды у них найдете все необходимое для кухни и по приемлемым ценам. Заказывала у них мармитницу, отлично служит, очень нужная вещь в хозяйстве.
17.11.2018, 00:02
Kwaka
Приветик. Хочется немного поменять вокруг себя интерьер и решила начать с кухни, купить новую фарфоровую посуду. Для начала тарелки и супники глубокие, а потом уже чашки и хочу красивую сахарницу приобрести также. Как вам белый костяной фарфор? Стоит ли купить Гжель или предпочесть фарфор производства Императорского ФЗ? А может знаете, из европейских брендов занимается кто?
17.11.2018, 03:12
Netral
Привет всем, любопытно просто стало, на данный момент можно ли приобрести недорогую посуду. Такую, чтоб смотрелась прекрасно, в быту была комфортна и одновременно стоимость не завышенная. Смотрела поначалу на алиэкспрессе – не впечатляет и качество непонятное плюс неясно в котором виде привезут всё это. Переключилась на московские веб магазины (местные, обычно дорогие). А так как в районе Лефортово есть завод по фарфору и керамики - единственный в Москве решила приобрести именно там. (keramik-lefortovo.ru)
29.01.2019, 18:57
MuratAndreev
Приготовление пищи – это целый ритуал, поэтому настоящим гурманам и ценителям всего не только вкусного, но и красивого, всегда очень важно то, на какой посуде подается блюда, чем сервирован стол. В нашем доме гости бывают очень часто, поэтому я всегда слежу за тем, какая у меня посуда. А в ее обновлении меня выручает вот этот магазин https://williams-oliver.ru. У них шикарнейший ассортимент элитной посуды.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"