НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Окна ПВХ (пластиковые окна)

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Окна ПВХ (пластиковые окна)
Тема: Окна ПВХ (пластиковые окна)
06.10.2018, 23:35
Wefolopes
Пластиковые окна справляются с главной задачей в помещении - создание комфортного микроклимата. Такие конструкции пропускают много света и не дают проникать внутрь пыли и шуму с улицы. Позволяют легко проветривать комнаты и на протяжении 50 лет выглядят безупречно. Еще одно преимущество качественного пластикового окна – простота ухода: можно мыть с обычными моющими средствами.

Все это сделало такие конструкции популярными во многих странах мира. Хорошо себя зарекомендовали и в России, климат большинства регионов которой сложно назвать мягким. Более того, именно металлопластиковые окна оказались во многих случаях оптимальным вариантом для утепления оконных проемов в средней полосе и даже на Крайнем Севере. Украшают фасады большей части жилых, офисных, промышленных, торговых зданий. Сегодня можно легко заказать и купить пластиковые окна нужного размера, модификации и оттенка. Большой выбор моделей позволяет подобрать оптимальный вариант для любого помещения. В нашей компании вы можете приобрести пластиковые окна во Владимире. Узнать, сколько стоят пластиковые окна, можно на сайте, или обратившись к нашим менеджерам по телефону.

Об эстетике
Как отмечают архитекторы, дизайнеры по оформлению интерьера и экстерьера зданий, в число достоинств пластиковых окон входят хорошие эстетические характеристики.

Пластиковый профиль выглядит аккуратно, подчеркивая стильный дизайн фасада жилого или офисного здания. Внутри помещений окна пвх гармонично вписываются в любой стиль. Это становится возможным из-за возможности придания им любого оттенка. Использование ламинированных пластиковых окон позволяет оформлять классические интерьеры и помещения в стиле хай-тек. Нанесение специальных прочных и долговечных пленок имитирует дерево, металл, другие материалы.

Конструкция пластикового окна
Конструкционно такие окна состоят из трех элементов.

Профиля. Выполняется из синтетического материала – поливинилхлорида (ПВХ), экологически чистого продукта, в котором отсутствуют примеси свинца. Пластиковый профиль отливается на заводе в конструкцию с несколькими внутренними камерами; в профиле устанавливаются накладки из металла, которые делают его более прочным и не дают деформироваться.
Стеклопакет. Этот элемент включает два или три стекла, которые соединяются между собой и составляют герметичную конструкцию, внутрь которой не проникнет влага или пыль. Внутри промежутки между стеклами заполняются воздухом, который предварительно осушается. Число камер в стеклопакете варьируется от одной до двух. Двухкамерные пластиковые окна создают более высокий уровень защиты от холода и шума. Однокамерные пластиковые окна также обладают хорошими теплоизолирующими свойствами.
Фурнитуру производят из металла и окрашивают в цвета: под золото, серебро. Сюда входят различные изделия, которые можно было легко открывать и закрывать, оставлять на проветривании: петли, ручки, замки. За счет правильно подобранной фурнитуры створки плотно прилегают друг к другу, обеспечивая полную герметичность. Являясь надежным производителем пластиковых окон, наша компания использует только проверенную фурнитуру – австрийской марки «МАСО».

Взято с https://makromer-okna.ru/plastic-windows.html
09.10.2018, 12:59
gonchar84
А что делать если между окнами появилась влага?
09.10.2018, 13:02
kravchenko
Цитата:
Сообщение от gonchar84:
А что делать если между окнами появилась влага?
Скорее всего при производстве был допущен брак, окна были сделаны не герметично, поэтому единственный вариант, поменять их.
29.10.2018, 11:54
Egor
Установкой должны заниматься специалисты или же, если сами, то необходимо иметь не только навык, но и опыт
29.10.2018, 12:55
Evgen
Окна ПВХ первым делом должны быть качественными и такие лучше искать по рекомендациям в интернете. Тогда и проблем с ними не будет. Со своей стороны я и сам такие пластиковые окна https://attik.ru/kupit-okna/ могу посоветовать. Сделал недавно ремонт и подобные поставил. С ними тепло и звукоизоляция приличная. Я сам доволен своим выбором и жена оценила
30.10.2018, 01:51
Sergeeva321
Обратитесь в фирму, которая вам продала такие окна. Если влага именно между стёклами, то это брак и можно их обменять по гарантии.
31.10.2018, 19:11
Quilon
Ребят, так какой профиль лучше брать:?
Я тут
10.11.2018, 11:08
Mao
А это уже от вашего бюджета зависит, так что смотрите сами. Я бы конечно на окнах не экономил, так как всякое бывает. Например у моего знакомого вообще щель образовалась, а когда он начал сам её заделывать, то рукой (!!!) продавил профиль, вот вам и качество. Я же себе брал у партнёров немецкого бренда Veka https://www.veka.ru/where-buy/ и не жалею, сразу заказали с защитой от шума, чтобы не слышать уличный шум, которой откровенно говоря, задолбал нас за последние годы.
!@#
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"