НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Как выбрать постельное белье для дома

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Как выбрать постельное белье для дома
Тема: Как выбрать постельное белье для дома
11.10.2018, 20:50
taxiritm84
Во сне человек проводит 8 часов, поэтому его отдых должен быть комфортным и приятным. Чтобы сон был крепким и здоровым, необходимо правильно организовать спальное место. Большое значение имеет качество постельного белья и подушки. Постельное белье должно быть приятным на ощупь, изготовленным из качественных материалов.

В магазине «ПостельКо» вы найдете большой выбор постельного белья от производителя и зарубежных брендов, которые используют для изготовления продукции только безопасные материалы и ткани. В нашем каталоге представлены товары лучших производителей постельного белья: ТМ La scala (Франция), Top Dreams (Украина), Zastelli (Италия), TM Altinbasak (Турция), Love you (Украина). Предлагаем купить постельное белье, одеяла, пледы и покрывала недорого в розницу и оптом.

Как выбрать постельное белье
Чтобы обеспечить себе и близким хороший сон, необходимо уметь правильно выбирать постельное белье. Следует учитывать несколько параметров:

тип ткани;
цвет и окрашивание ткани;
прочность ткани;
качество швов и строчек.

Тип ткани может быть любым, в зависимости от ваших предпочтений и целей. Для зимы лучше выбирать более плотные ткани, чтобы сохранялось тепло, такие как: хлопок, бязь, ранфорс. Для летнего периода подойдут более легкие и прохладные ткани: шелк, атлас, сатин и бамбук. Наиболее дорогой и качественной тканью является шелк. Не менее важным моментом является цвет и качество покраски постельного белья. Оно не должно иметь резкого запаха, так как это говорит о низком качестве и вреде краски. После стирки постельное белье не должно терять своего цвета и оставаться таким же ярким.

Ткань может состоять из натуральных и синтетических волокон, лучше отдавать предпочтение первому варианту. Натуральные ткани более приятные на ощупь, хорошо впитывают влагу и лучше отстирываются. Синтетические волокна плохо впитывают влагу, негативно сказываются на здоровье кожи. Ткани из льна и шелка способны подстраиваться под температуру тела, успокаивать и лечить кожу. Выбрать постельные комплекты вы можете на сайте https://postelko.com.ua/catalog/postel-noe-bel-e/

При выборе постельного белья также стоит обратить внимание на качество строчки. Она должна быть однотонной, ровной. Нигде не должно торчать ниток. Все швы должны быть одного цвета и ширины. В противном случае это некачественное белье. В магазине постельного белья «ПостельКо» вы найдете только качественное постельное белье от отечественного производителя и зарубежных брендов.
12.10.2018, 00:04
Krakov
Я сперва от цены отталкиваюсь, а уже потом на качество смотрю.
12.10.2018, 00:31
Elana
Интересная информация. Спасибо за советы.
29.10.2018, 19:51
Kalantaev33
Интересная информация
12.02.2019, 00:09
Roze
Здравствуйте, сделали операцию, необходимо носить компрессионное белье кто подскажет, где за рубежом или у нас за умеренную цену можно приобрести компрессионное послеоперационное белье, интересует компрессионный жилет. Буду рада любым вашим советам, просто в магазинах Запорожья попросту нет такого белья.
16.05.2019, 04:45
greta
Естественно отлично, что есть подобные веб-магазины, где можно приобрести не лишь нижнее белье, да и купальники после этот операции и дама не будет себя ощущать некомфортно нигде, ни просто так на работе, в быту, но даже на пляже. У меня тетя приобретает себе после операции подобное белье в магазине Valea https://valea.ru/
11.07.2019, 14:08
Egor
Мне постельное белье из бязи нравится, самый практичный вариант.
11.07.2019, 14:17
lulutii84
главное чтобы ткань натуральная была
11.07.2019, 14:50
Zheka0701
А для меня в том числе и дизайн важен, люблю красивые рисунки на постельном белье.
11.07.2019, 15:14
miza85
Цитата:
Сообщение от Krakov:
Я сперва от цены отталкиваюсь, а уже потом на качество смотрю.
а я наоборот, в первую очередь смотрю на качество
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"