НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Металлочерепица и профнастил – крыть есть чем!

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Металлочерепица и профнастил – крыть есть чем!
Тема: Металлочерепица и профнастил – крыть есть чем!
20.10.2018, 02:15
Wefolopes
Металлочерепица и профнастил – крыть есть чем!
Ни одни строительно-ремонтные работы не обходятся без металлической кровли, профнастила и других конструкций для отделки дома. Современный рынок предлагает огромный ассортимент кровельных материалов от различных производителей, в том числе профнастил и металлическую черепицу grandline, дешево купить которую можно у официального представителя компании: http://xn----7sbabaa3abaxh7aakmxtqgyd1hra.xn--p1ai/
Существует пять основных видов кровельных покрытий: металлочерепица, гибкая и композитная черепица, ондулин, фальцевая кровля. Но наибольшей популярностью пользуются металлочерепица и профнастил. Данные материалы представляют собой лист оцинкованной стали, имеющий защитное полимерное покрытие. Они идеально подходят для частного строительства, поскольку не требуют усиленной стропильной системы и фундамента, не подвержен росту мха. Основные отличия заключаются в толщине стального листа – металлочерепица почти вдвое тоньше профнастила, а также в эстетических качествах – окрашенный профнастил выглядит менее респектабельно, чем гофрированная металлочерепица.
К достоинствам обоих материалов для крыши можно отнести:
·         небольшой вес и простота монтажа;
·         сравнительно низкая цена;
·         большой выбор цветовых решений.
Выбор металлочерепицы и профнастила
Правильный выбор и покупка металлочерепицы и профнастила на крышу в Арзамасе – это не только вопрос эстетики, но и качества сырья, из которого они изготовлены. Технические характеристики кровельного материала зависят от следующих показателей:
·         толщина металла – показатель напрямую влияет на эксплуатационные свойства;
·         содержания цинка - показатель определяет долговечность изделия;
·         полимерное покрытие – показатель формирует цену на металлочерепицу.
У качественной металлочерепицы фирмы grandline, цены на которую вполне приемлемые, срок гарантии на сквозную коррозию достигает 35 лет.
Выбирайте качественный материал для крыши вашего дома. Купить металлочерепицу или профнастил от производителя в Арзамасе – значит, приобрести надежную и долговечную крышу над головой по самой конкурентной цене за лист.
10.12.2018, 07:38
Landy
Я всё-таки склоняюсь к приобретению металлочерепицы. Как-то краше она смотрится.
10.12.2018, 07:39
Meloun
Цитата:
Сообщение от Landy:
Я всё-таки склоняюсь к приобретению металлочерепицы. Как-то краше она смотрится.

Годная металлочерепица у них http://www.formico.ru/katalog/metallocherepitsa/grand-line/. Стелил на  кровлю неоднократно, заказывал только у них. Раз дома в Москве делал, очень быстро доставили, необходимого, оговоренного размера, позже заказывал отцу в Московскую область. Все отлично, нареканий нет.
17.01.2019, 14:48
Mao
А мне профнастил больше нравистся
!@#
17.01.2019, 14:51
Quilon
Цитата:
Сообщение от Mao:
А мне профнастил больше нравистся

Мне тоже, я скоро буду в ЧЗПСН заказывать профнастил Н114 для этого https://екатеринбург.стройсистема.рф/profnasteel/profnastil-n114/ , по Екатеринбургу у них самые нормальные цены на него, так что тоже можете посмотреть
Я тут
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"