НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Агентство переводов в Москве

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Агентство переводов в Москве
Тема: Агентство переводов в Москве
26.10.2018, 22:34
Spiderman
Услуга высококачественного перевода в настоящее время достаточно востребована как для себя, так и корпоративных целях. Зачастую перевод необходим соблюдением определенного стиля и срочно. С описанными условиями очень просто справится команда профессионалов Трансвертум, занимающаяся этим родом деятельности уже более десяти лет. За этот период была заработана прекрасная репутация, в которую попали отзывы от огромного количества клиентов, которые остались довольными качеством выполнения заказов.

Сделать заявку в бюро переводов вы можете в режиме онлайн. Для этого в выделенном поле на сервисе transvertum.ru необходимо написать контактные данные и прикрепить файлы, которые требуют перевода. По желанию заказчика работники сервиса могут обеспечить вёрстку документа.

Бюро переводов Трансвертум объединяет 600 профессионалов разных языковых групп. Это позволяет заявить, что для них нет невыполнимых задач. Советуем всем пользователям оставить подписку на рассылку ресурса transvertum.ru, в котором будет расписано о популярных акциях проекта, скидках, новостях.Бюро переводов сможет вам помочь.
27.02.2019, 21:40
Sagon
Посоветуйте ребят,которые занимаются устными и письменными переводами,нужно для рабочих дел.
27.02.2019, 21:40
gidrant
На биржах для фриланса,есть ребята,которые хорошо владеют языками и там они выполнят вашу работу рублей таки за 500
27.02.2019, 21:41
Roze
Стоит избегать фрилансеров и обращаться к действительно проверенным аж целым компаниям,так,как я знаю только одну такую,ее я вам и порекомендую https://topgroup.by/ делают хорошо и быстро,а главное дешево.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"