НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Рецепты

Тема: Рецепты
19.05.2017, 16:04
rottou
"Который не является действительным выбором. Г-жа Ангелхофф? Ваши мысли?"

Салаты, супы, выпечка и другие рецепты в удобном каталоге с фотографиями
"У меня нет никакого возражения, пока сам пациент соглашается."

"Мы доберемся до этого через мгновение. Я хотел бы это, отметил, что я, непосредственно, выступаю "за" движение, пока есть санкционированное соглашение, освобождающее Больницу Надежды от дальнейшей ответственности, или с медицинской точки зрения или в социальном отношении, и пока упомянутое соглашение - co¬ signed безопасностью больницы."

При слушании этого долговязые молодежные чувства он обязан участвовать и сидит немного более прямой на его стуле. "Я должен был бы говорить со своим боссом," говорит он экспериментально.  

"Спасибо, это не будет необходимо," говорит Фили, резко. "Мы будем проходить официальные каналы. Я буду говорить с Директором безопасности самостоятельно, и он будет говорить с полицией. Теперь, заключительное слово идет к Пациенту X. Ваш ответ, пожалуйста, молодой человек."

Колдер понятно потерян со всем этим. У него есть очень много вопросов, он даже не знает, чтобы спросить сначала. "Вы сказали, что у меня нет никакой идентичности вообще?"

Fealey смотрит на ее часы. "Это правильно."

"Как это происходило?"

"Мы не знаем."

"Действительно ли это была ошибка, или что?"

"Как я сказал, мы не знаем. На данный момент, правительство не будет оплачивать Ваши счета и не будет даже признавать Ваше присутствие."

"Как об этом проклятом ножном браслете я ношу?"
Именно Вилмотт Джонас отвечает. "Мне говорят, что Вы не должны волноваться об этом."
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»