НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Бетон в Москве

Тема: Бетон в Москве
21.11.2018, 12:01
jindizel
Срочно нужен бетон для фундамента.Подскажите где можно заказать

21.11.2018, 14:14
lipt
Я использовал М400, к примеру, и делал раствор бетона в соотношении 1 часть цемента к 1 части щебня, и 3 частям песка, вроде довольно крепкий получился фундамент. Так что и вам такое соотношение советую.
21.11.2018, 18:20
jopil
Доброго времени суток, мне вот по работе срочно нужен проверенный сервис, который занимается сдачей в аренду опалубки. Но в долгих поисках в интернете я так и не нашел сервис, который этим занимается. Так что ребят, очень надеюсь на вашу всестороннюю помощь

03.01.2019, 17:18
burka
Здравствуй, я уверен сто следующая информация тебе очень понравится, дело в том что у меня есть для тебя на примере сервис, который должен тебе помочь. просто дело в том, что мне буквально полгода назад тоже нужен был сервис, который занимается сдачей опалубки в аренду. И в отличии от тебя я сразу пошел в интернет зная что проведу там очень много времени, но это того стоило, так как через некоторое время нашел решение на сайте  http://kronosrent.com  Так как это на данный момент лучший сервис среди всех остальных в этой области, кроме этого качество обслуживания там на высочайшем уровне, а цены на арендой опалубки там довольно низкие. Лично меня они обслужили на очень высоком уровне, поэтому и вам его рекомендую.

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"