НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Маски для лица от Christina

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Маски для лица от Christina
Тема: Маски для лица от Christina
11.06.2017, 22:33
ssnnnu

Я уже много слышала об израильской косметике Christina, были как восторженные отзыва, так и не очень. Я знала, что крем christina профессиональная марка, которую используют опытные косметологи, но мне очень хотелось приобрести для себя какое-нибудь эффективное средство, на которое можно смело рассчитывать. Косметика этой марки явно не бюджетная, и свое знакомство я решила начать с продуктов, которые наиболее доступны по цене. Сначала я приобрела яблочную маску для жирной и комбинированной кожи. У меня не жирная и даже не комбинированная кожа, но это была единственная доступная маска в наличие, и я решила попробовать, и ни разу не пожалела! Производитель обещал, что маска обеспечит увлажнение коже. В составе нет жиров, а формула маски объединила в себе успокаивающие растительные ингредиенты и высокоактивные гидрирующие вещества, которые оказывают оживляющее, освежающее и обновляющее действия на усталую кожу. Также в составе есть фруктовые кислоты, которые должны улучшить текстуру кожи и препятствовать проявлению признаков старения. У маски кремообразная консистенция, похожа на мусс. Я наношу маску на 10 минут на чистое лицо, потом смываю теплой водой. Маска не высыхает на лице, не превращается в сухую корочку, однажды я даже забыла, что на мне маска и проходила с ней около часа, ничего плохого не случилось. Пахнет она очень вкусно – яблочками. Это большой плюс этой маски. Маска не жирная, хорошо распределяется, можно пальцами, а можно кистью. Я обычно это делаю пальцами, чтобы не смывать средство с кисти. Первые пять минут маска немного щиплет. Насчет обещанного обновления я не уверенна, шелушений маска не убирает, а вот увлажнение хорошее, освежающий эффект заметен сразу, у меня появился даже легкий румянец. После применения кожа становится упругой, нежной и бархатной. В результате использования этой маски я получила ровный тон лица, выровнялся рельеф кожи, у меня пропали покраснения и даже сгладилась одна морщинка. Про подтягивание не знаю, мне пока рано об этом говорить, но шелушения по-прежнему не убирает.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"