НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Лидирующий отель для домашних питомцев

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Лидирующий отель для домашних питомцев
Тема: Лидирующий отель для домашних питомцев
04.12.2018, 16:12
ArturBaikal
В случае, если Вы желаете отправиться в отпуск или путешествие и у вас имеется домашнее животное, и вам совсем не с кем его оставить. Тогда мы советуем обратиться в гостиничный комплекс для кошек и собак – «Шерочка с Машерочкой». Это топовый отель для домашних животных, где Вы без проблем сможете отставить своего кота или свою собаку.

Вся гостиница для животных утопает в зелени, потому животным будет уютно быть там, постоянно станут проходить прогулки и другие услуги. На всей площадке гостиницы исполнена обработка против клещей. Потому Вы сможете не тревожиться за то, что ваше животное поймает клеща, либо что-нибудь еще подобное.

Гостиница для животных функционирует официально, притом составляется контракт, так что Вы можете не предаваться отчаянию за своих домашних питомцев – к ним будут относиться как к собственным. Каждый питомец размещен под высочайшим присмотром сотрудников, которые круглые сутки будут следить за ним. Если требуется ветеринар, значит, его могу привести. В гостинице заключен договор с лидирующей ветеринаркой.

Главнейших преимуществ гостиницы – достаточно много. Для всех питомцев выполнены специфичные зоны существования и комфортабельные условия проживания. Непосредственно потому, Вы имеете право доверять собственных животных подлинным квалифицированным мастерам, которые превосходно знают собственное дело.

Ключевые преимущественные особенности гостиницы для домашних животных:
1. Может заключаться договор на обслуживание.
2. К питомцам будут относиться трепетно и нежно.

Если понадобится безотлагательно оставлять питомца, однако не с кем. Тогда не забудьте адрес гостиницы и запишите телефонный номер и в этом случае, Вы сумеете оставить своего домашнего питомца в топовом отеле.
03.01.2019, 18:13
Посоветуйте какой-нибудь отель в Краснодаре, где можно остановиться. Буду проездом.
Netral
Да с такими ценами на номер за сутки, в Краснодаре лучше на улице переночевать
pufpuf
Добрый вечер, вообще вопрос довольно интересный и актуальный как мне кажется. я считаю что нужно обращаться в хорошие гостиницы, их можно найти на сайте https://nachasok.ru
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"