НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Как лучше поздравить?

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Как лучше поздравить?
Тема: Как лучше поздравить?
17.12.2018, 12:57
IrinaAn
У меня лучшая подруга уехала заграницу,  очень по ней скучаю. Общаемся с ней по Скайпу, но сейчас все реже и реже. Понимаю, что на неё навалилась куча проблем, и ей сейчас не до меня. К тому же у неё скоро День Рождения. Хочу её как то интересно поздравить. Но как?
17.12.2018, 13:09
Zzerro
Не вижу другого способа,  как только по телефону - при помощи различных месенджеров или соцсетей. Если бы Вы жили в одном городе, тогда вариантов море, ну а так только Вайбер, Скайп, Фейсбук, Инстаграм и т.п...
17.12.2018, 14:02
Fenix
Ну почему только при помощи месенджеров? Вот посмотрите тут можно оформить имениннице музыкальный плейкаст с Днем Рождения https://1romantic.com/musical-playcast/ . Выберите понравившуюся открытку, добавьте фото, и слова которыми Вы хотите поздравить подругу . Согласитесь, это лучше, чем на её страничке публиковать шаблонную картинку с поздравлениями.
17.12.2018, 14:24
Prokopov
А в том городе, куда уехала Ваша подруга нет цветочных интернет магазинов  с доставкой? Я знаю, что у меня жена умудрялась поздравить свою подругу букетом даже в Германии.
31.12.2018, 00:34
Molodec12
Поздравления в стихах в качестве дополнения к основному подарку - считаю идеально, лично моя мама осталась довольна, мне кажется, что выучить небольшое стихотворение может любой, так что могу подсказать, где самые лучшие стихи https://super-pozdravlenie.ru/ . Думаю найдете для своего поздравления подходящее, удачи вам в выборе, думаю, что такое поздравление не оставит равнодушным.:exc:
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"