НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Колодец

Тема: Колодец
15.01.2019, 15:59
Tamila
Всем привет. Не думала, что такая проблема найти в интернете контакты компаний, которые помогут прочистить колодец. Я живу в районе Чеховском и поэтому, желательно чтобы спектр работы компании распространялся именно по этому району. Кого можете посоветовать?
16.01.2019, 20:46
Fatima
Цитата:
Сообщение от Tamila:
Всем привет. Не думала, что такая проблема найти в интернете контакты компаний, которые помогут прочистить колодец. Я живу в районе Чеховском и поэтому, желательно чтобы спектр работы компании распространялся именно по этому району. Кого можете посоветовать?
Я сама искала в интернете контакты компаний, с которыми можно сотрудничество вести. Мне нужно было углубить колодец и пришлось промониторить в интернете с десяток самых разных сайтов. Но в итоге, я остановила свой выбор на этом http://vse-kolodcy.ru/chekhovskiy-rayon/ разделе, компания предлагает сделать всё в лучшем виде  и есть возможность сориентироваться по ценам, сразу задать вопросы. Приятный бонус – бесплатная консультация и заявку в работу сразу же берут, говорят о сроках выполнения и рассчитывают точную денежную сумму, которую можно будет заплатить.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"