НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Лучшие карты с кэшбэком дают возможность значительно сэкономи...

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Лучшие карты с кэшбэком дают возможность значительно сэкономить
Тема: Лучшие карты с кэшбэком дают возможность значительно сэкономить
27.01.2019, 17:09
taxiritm84
Потрясения в отечественной экономике не обошли стороной никого. И на данный момент об экономии задумываются даже те, кто ранее покупал, не глядя на ценник. Одним из самых лучших способов сэкономить на данный момент является кэшбэк. Последний взяли на вооружение многие российские банки, успешно привлекая клиентов в условиях сильнейшей конкуренции.
При этом самостоятельно найти лучшие карты с функцией возврата части средств весьма и весьма непросто, так как предложение здесь действительно велико. Именно по этой причине рекомендуется посмотреть на эти лучшие карты с кэшбэком в 2019 году, так как сей список составлен высококлассными экспертами. Внимательно изучив предложение от местных банков и прочих финансовых организаций, данные профессионалы выделили лучшие варианты, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.
Что такое кэшбэк? Как и понятно из названия, на речь идет о возможности вернуть небольшой процент от потраченных в определенных местах денег. Процент сей, к слову, может быть весьма значительным, и порой делать покупку крайне выгодной. Что касается самих мест, в которых можно покупать товары или заказывать услуги, то речь идет о магазинах и заведениях, заключивших с банком партнерские соглашения. Если ранее их выбор был весьма скудным, то теперь все стало куда позитивнее.
Сам по себе кэшбэк выгоден всем сторонам. Магазины, которые и так часто делают скидки, получают большой приток клиентов, как и банки, в которых активно открывают счета и заводят карты. Ну а мы с вами в свою очередь получаем возможность экономить в этот непростой период. К тому же в последнее время условия по возврату денег сильно улучшились.
11.02.2019, 23:25
burka
Я сейчас хочу совершить крупную покупку в китайском интернет-магазине. И сейчас хочу попробовать воспользоваться cashback сервисом. Что посоветуете? Чем лучше пользоваться?
11.02.2019, 23:25
jopil
Я кстати тоже никогда не пользовалась сервисами кэшбэк. Хотя покупки в интернете совершаю очень часто.
11.02.2019, 23:26
molot
Раньше и не подозревала о существовании подобных сервисов возврата денег с покупок пока подруга не рассказала о них. С тех пор зарегистрировалась тут кэшбэк по самым честным тарифам на cashback.ru и через этот сервиз делаю покупки в любимых магазинах, получая значительные скидки. Так что смотрите сами.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"