Обзор игры prototype 2
Тема: Обзор игры prototype 2
20.10.2017, 10:43
torrent9
Студия Activision анонсирует эту замечательную игру. По этой причине я и решил сделать обзор игры Prototype 2. Ну а почему бы и нет? Игра гениальна в своем роде, первая часть имеет миллионы поклонников и теперь я с уверенностью могу сказать, что вторая часть достигнет такого же успеха, если не большего.
Общее
В этой игре нам предстоит что-то новое, а именно играть не за привычного всем нами Алекса Мерсера, а за военного: сержанта Джеймса Хэллера. В игре изменена система прокачки, ее придумал глава студии Кен Росмэн. Прокачка героя будет происходить с помощью врагов и подземных логовищ. Новая интересная способность появится у главного героя, это сонар-способность видеть своих врагов, прячущихся даже за стенами. Правда из-за малого количества слотов, для каждой миссии придется выбирать свой ряд способностей, которые подойдут лучше всего. Графика не потерпела сильных изменений, игра будет похожа на графику первой части, многие способности взяты из первой части, что конечно немного огорчает.
Сюжет игры
Главный герой, вернувшись после долгой командировки, узнает о нашествии мутантов на город Нью-Йорк и о смерти своей семьи. Он узнает, что во всем происходящем виноват Алекс Мерсер. Ведь именно он освободил Элизабет Грин, которая в свою очередь выпускает вирус. Главный герой впадает в ярость, разрушая все на своем пути, желая лишь наказать своего главного врага. В игре будет много новых монстров с уникальными способностями. Инфицированные. Эти монстры человеческого роста, которыми движет инстинкт животного: найти и съесть. Убить их легко, как и обычного человека. Джаггернауты. Монстры сильные, но медлительные. Убить таких достаточно сложно. Гидры. Огромные щупальца, появляющиеся из земли в разных местах. Убить несложно, достаточно трудно поймать ее. Летуны. Нападают стаей, с огромной скоростью нападают с неба. Крылья размаха достигают 2 метра, именно поэтому они способны сбить даже вертолет. Браулеры. Пожалуй, самые опасные враги. Огромная скорость, сверх сила и защита делает их крайне сильными противниками, но думаю, вы с ними точно справитесь icon smile Обзор игры prototype 2 .
Где скачать игру бесплатно
Скачть игру ПРОТОТИП 2 можно через этот сайт: Скачать новинки игры через торрент на компьютер