НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Одеваемся по моде

Тема: Одеваемся по моде
09.02.2019, 17:23
Aff
А где вы покупаете одежду?
Здравствуйте , просто интересно стало кто где одевается.на рынках, в магазинах или сп. Так что  делитесь .
10.02.2019, 13:32
Zeyta
Сегодня заходила  Маша (коллега по работе), купила себе куртку зимнюю в интернет магазине Ilovemum, говорил, что-то про промокод ilovemum который предоставляет скидку 10,% если покупаешь больше чем на 1500 рублей. Вот мне самой  и стало интересно.
14.02.2019, 15:05
KubikRudik
Цитата:
Сообщение от Aff:
А где вы покупаете одежду?
Здравствуйте , просто интересно стало кто где одевается.на рынках, в магазинах или сп. Так что  делитесь .

Держим небольшой магазинчик. Торгуем одеждой. И в основном одеваемся одеждой от наших регулярных поставщиков. Так. Вот сегодня с утра пришла партия блузок с http://www.endea.ru/catalog/clothes/endea/ и еще должны прийти заказы от 4-х других изготовителей одежды.
Так и живем)
Заодно и сами тестируем качество одежды, чтобы быть уверенными что отклики от наших покупателей будут только положительными.
14.02.2019, 19:35
Mangoos
Спасибо за парочку советов! Разрешите и мне кое что порекомендовать. Девчонки явно знают, как сложно бывает найти платье. Особенно, если это его вечерний вариант. С повседневными все обстоит несколько проще. Потому, я лично была рада, когда открыла для себя 1001dress.by/vechernie-platya/ , заказывали тут уже два очень симпатичных варианта, и оба мне подошли по размеру. Но главное, что за вполне пристойный прайс платья оказались качественными и весьма стильными! :)
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"