НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Карго доставка из Китая

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Карго доставка из Китая
Тема: Карго доставка из Китая
11.02.2019, 20:24
Quilon
Ребят, всем добрый день! Сейчас налаживаем бизнес, решили заказать большую партию автозапчастей из Китая. Сейчас ищем проверенную компанию, которая занимается карго доставкой товара из Китая. Кто что может порекомендовать на этот счёт?
Я тут
11.02.2019, 20:34
Mao
Цитата:
Сообщение от Quilon:
Ребят, всем добрый день! Сейчас налаживаем бизнес, решили заказать большую партию автозапчастей из Китая. Сейчас ищем проверенную компанию, которая занимается карго доставкой товара из Китая. Кто что может порекомендовать на этот счёт?

Давно возили товар через RFKGroup, почитать про их условия и остальные нюансы можете тут. Сейчас бизнес немного в другом русле развиваем и пока не заказываем но думаю, что ближе к лету снова будем пользоваться их услугами.
!@#
14.02.2019, 14:59
KubikRudik
Цитата:
Сообщение от Quilon:

Выбор конечно за вами. Но для того,чтобы этот выбор был - нужно чтобы было из чего выбирать. Лично я советую проводить такие операции через https://www.kvtservice.su/china/ по многим причинам.
Они более надежный поставщик т.к. возят грузы из Китая около 15-20 лет. У них налажены связи с различными поставщиками. У них есть свой штат таможенных брокеров, которые урегулируют все таможенные споры. И это только основные моменты.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"